Решение Ивановского районного Совета от 29.12.2005 N 17 "О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ С УСТАВОМ ИВАНОВСКОГО муниципального района НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, НАИМЕНОВАНИЙ ОРГАНОВ и ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Архив



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ИВАНОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 17



О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ С УСТАВОМ ИВАНОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО района НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, НАИМЕНОВАНИЙ

ОРГАНОВ и ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ



На основании Закона Ивановской области "О муниципальных районах и городских округах" от 29.09.2004 N 124-ОЗ, которым муниципальное образование Ивановский район наделено статусом муниципального района с присвоением наименования "Ивановский муниципальный район", Устава Ивановского муниципального района, вступающего в действие с 01.01.2006, в целях приведения нормативных актов местного самоуправления в соответствие с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и обеспечения организационно-технической деятельности органов местного самоуправления Совет Ивановского муниципального района решил:



1. Поручить главе Ивановского муниципального района Шилову Ю.П. провести мероприятия по приведению в соответствие с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 и Уставом Ивановского муниципального района нормативных актов, принятых Ивановским районным Советом.



2. Поручить исполняющему обязанности главы администрации Ивановского муниципального района Белову С.Е. провести комплекс мероприятий по приведению в соответствие с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 и Уставом Ивановского муниципального района нормативных актов, принятых администрацией муниципального образования Ивановский район и структурными подразделениями администрации.



3. Продлить действие печатей, бланков, штампов, наименований органов и должностных лиц администрации Ивановского муниципального района до 01.03.06, а для структурных подразделений администрации, муниципальных учреждений, организаций и предприятий - до внесения соответствующих изменений в их уставы и положения об отделах, признавая тождественность наименований муниципального образования "Ивановский район" и "Ивановский муниципальный район".



Глава Ивановского

муниципального района

Ю.П.ШИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru